Silent place..?

Объявление

Добро пожаловать в действительно страшную реальность...
Время и погода:
Раннее утро. солнце только взошло над горизонтом. В воздухе еще чувствуется утренняя прохлада. День должен быть жарким.
Действия на форе:
Форум открыт для игры! Идет набор персонажей. Не проходим мимо!!! Играем по тихой грусти^^
Действия в игре:
Профессор Уотсон с парой студентов, все таки добираются до поместья. Вот только внутрь пока что им попасть не удалось, так как главные ворота были заперты. Сразу после неудачного звонка мистеру Миднайту (хозяин поместья), ворота сами собой открываются, но этот факт замечает только Уотсон, так как парочка студентов немного занята на заднем сиденье автомобиля^^
Администрация:
Кристофер Уотсон, Дана Харпер

Модераторы:
Виолетта де Лемер

Дизайн:
Кристофер Уотсон
Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
История
Анкета
Реклама
Внимание:

Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей. Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «6666».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!

В игру требуются:

Студенты, преподаватели, местные жители поместья. Подробнее смотрим в вакансиях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent place..? » Профиль » Взаимоотношения персонажей

Взаимоотношения персонажей

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ясно, что наши персонажи могут быть уже знакомы или уж точно познакомятся по ходу игры. В этой теме мы выясняем отношения.

0

2

Итак, буду первым. Мистеру Миднайту предлогаю чисто деловые отношения. Если Вы сгласны, дайте мне знать.
Далее, нуждюсь в двух студентах. Котоым бы я мог доверять. Если есть желающие, прошу отписаться. Более подробно, после того как найду своих помошников=)

0

3

Мяв, товарищи)

Гражданин профессор, я на роль доверительного лица подхожу?)) Моё амплуа - милая общительная дамочка.
А также Дане нужны знакомые, друзья и недруги)

0

4

Дана Харпер
Думаю подходите, всегда имел слабость к рыженьким...Еще момент, о том как мы приедем в поместье думаю догооримся лично=)

0

5

Кристофер Уотсон
..Я..Я хочу..))..

0

6

Берсерк
Я согласен, но только чур без грязных домогательств=))))
Думаю, мой пост будет первым *уперся пост сочинять*

0

7

Кристофер Уотсон
Думаю да, договоримся)

+1

8

Кристофер Уотсон
..эээ..как без грязных??..а к кому мне тогда пристовать то если не к тебе?..ну вот так обломать..епт..слушай....оо..хмм..)..
Дана Харпер
..девушка вы свободны?..))..

0

9

Берсерк
Как ветер)

0

10

Дана Харпер
..тогда милая..предлагаю вам роль жертвы..моей похотливой натуры сволочи..))..если вам конечно паренек на авке приглянулся..)..мне девочка на вашей аве понравилась..)..такая невиная что охота сразу же испортить..)))..
Кристофер Уотсон
..а ты молчи про мою аву..))..

0

11

Берсерк
Приглянулся) только вот кто чьей жертвой будет, ещё неизвестно - характер у милой рыжей девочки не такой милый))

0

12

Дана Харпер
..ну значит договорились милафко..)..

0

13

Ну что? Приступим, ищу всех =)

0

14

Брианна Дэвис
М-м-м, столько вариантов, даж не знаю что предложить)) Товарищи?))

0

15

Дана Харпер, вариантов и правда много)) Хорошо, давай товарищи)

0

16

Брианна Дэвис
Оки, на том и порешаем)

0

17

Я тоже ищу всех! :flag:

0

18

Камерон Уайльдмогу предложить пока что просто как препода и студента=)

0

19

Кристофер Уотсон
окей!

0

20

Камерон Уайльд
мы с тобой на одном факультете...можем сыграть, вот только чет не пойму в какой ты локации

0

21

Я вот тут

0

22

Хорошо, знаешь что, отпишись где-то, чтоб время синхронизировать и я приду)

0

23

Вползло в темку, забралось на стену и что-то там шкарябает коготками на обоях. Дошкарябало и уползло в темный угол под потолком оставив надпись
Ищу жертву либо предмет для развлечения и пакости...

Отредактировано Оно (2008-09-17 18:01:31)

0

24

Оно
Ммм предлогаю свою кандидатуру, разрешаю убиение профессора, ибл играть пока не могу толком

0

Вы здесь » Silent place..? » Профиль » Взаимоотношения персонажей